Лучшие кредитные карты для каждой категории

02Jul

Эта карта требует членства в союзе с кредитным рейтингом Alliant, поэтому вы захотите проверить нашу проверку карты, чтобы убедиться, что вы соответствуете требованиям. Кредитная карта, которая дает наибольший доход при каждой покупке, – это карта Citi® Double Money Card – 18-месячное предложение BT. Он предлагает возврат 2% на все ваши расходы, разделенный на 1% при совершении покупки и 1% сразу после своевременной оплаты счета. Кредитная карта с возвратом денежных средств возвращает процент с каждой покупки. Когда вы оплачиваете покупку своей картой, компания-эмитент карты снова рассчитывает заработанный вами кэшбэк и переводит его на ваш баланс.

Эта карта также поставляется без годовой платы и безлимитного возврата 1.5% после окончания вводного периода. Заработайте 20000 бонусных данных, если вы инвестируете 1000 долларов в соответствующие критериям покупки в течение первых 90 дней после открытия счета. Это сумма в 200 долларов, которую можно обменять на товары, подарочные карты, возврат наличных, поездки и многое другое. Если у вас запланирован большой год расходов, вам нужно будет просмотреть кредитную карту HSBC Cash Rewards.

Карта Уоб Йоло

Вы также получаете фирменный бонус эмитента «иск с возвратом денег» в свой первый год. Он предлагает лучшую постоянную плату за вознаграждение среди любых карт с фиксированной ставкой возврата денег, но дополнительно взимает годовую плату и ограничивает объем расходов, связанных с получением вознаграждений. (Этот предел

как узнать баланс на втб

Заработайте 10% кэшбэка со всех подходящих покупок (до 400 долларов кэшбэка) в течение первых 4 месяцев. Это ужасно хорошая скидка, особенно если учесть, что она касается как заправочных станций Sam’s Golf, так и других заправочных станций. Единственное реальное исключение из предложения о возврате денег в размере 5% – это когда вы заправляетесь на заправочной станции за пределами США и Пуэрто-Рико или на той, которая принадлежит конкурирующему оптовому клубу, супермаркету или супермаркету. Вы также получите 3% кэшбэка на рестораны и соответствующие критериям покупки, 2% назад на все остальные покупки на Costco и costco.com и 1% на все другие покупки. Еще несколько лет назад карты, выпущенные в США, считывались с использованием технологии магнитной полосы.

Лучшие кэшбэк бизнес-карты июня 2021 года

Эта карта установила стандарт для карт с фиксированной ставкой, когда она появилась на рынке в 2014 году, и до сих пор остается одной из лучших на рынкечто такое ооо и ип. Чтобы узнать о тарифах и стоимости Blue Funds Everyday, щелкните здесь. Чтобы узнать о тарифах и сборах Blue Cash Preferred, щелкните здесь.

Эта карта интересна тем, что вы можете выбрать, на какую категорию получать кэшбэк 3% каждый месяц. К этим категориям относятся газ, покупки в Интернете, рестораны, путешествия, аптеки или строительство / меблировка дома. Вы получите по три балла за каждый доллар, который вы можете потратить на покупки на автозаправочных станциях и в ресторанах. Если вы его не получите, вы заработаете ровно столько же баллов за пользование общественным транспортом или за использование решений для совместного использования пассажиров, таких как Uber и Lyft. Благодаря природе карт без комиссии за зарубежные транзакции, многие варианты дают держателям карт привилегии, которые делают поездки немного проще.

Chase Freedom Unlimited®: лучший вариант для первых покупок в апреле

Кроме того, автоматически зарабатывайте неограниченный кэшбэк в размере 1% со всех покупок. Кроме того, автоматически получайте неограниченный кэшбэк в размере 1% на все остальные покупки. Кредитная карта с возвратом денежных средств – это карта, которая позволяет вам возвращать процент от расходов по вашей кредитной карте. Вознаграждение может быть выдано либо в виде декларации о кредите, либо в виде чека, отправленного по почте, либо зачисления непосредственно на соответствующий банковский счет.

Кроме того, неограниченный кэшбэк в размере 1% от общих покупок обеспечит покрытие всех ваших баз. Chase Freedom Flex℠ обеспечивает высокие ставки возврата денежных средств по нескольким категориям, которые понравятся самым разным потребителям. При целенаправленном распределении бонусов и управлении категориями бонусов вы можете использовать эту карту для получения прибыли от различных покупок.

Chase Freedom Unlimited: идеально подходит для вступления в апрель

Кэти Гентерис, цифровой кочевник, не зависящий от местоположения, который предоставляет путевки на полный рабочий день с июня 2017 года. На данный момент практически евангелие, что банковские карты с возвратом наличных денег не просто так прибыльны, как туристические кредитные карты. Это особенно верно в отношении огромных бонусов за регистрацию, предлагаемых лучшими кредитными картами. Газ, вероятно, является самой простой бонусной категорией и включает практически все заправочные станции, включая Shell, Esso, Petro-Canada и многие другие. В отличие от кэшбэка, ценность баллов непостоянна и зависит от метода лояльности и того, что вы погашаете. Помимо значительного заработка на повседневных основах, Scotia Momentum Visa Infinite включает в себя комплексное приветственное предложение, потенциально стоящее до 370 долларов.

Если это не ваш метод, Кларк укажет вам кредитную карту с самой низкой из возможных процентных ставок или посоветует вам вообще отказаться от кредитной карты. Карты Blue Cash Everyday – хороший вариант для людей, которым нужна простая структура возврата денег без ежегодной платы. Вы получите бонусный кэшбэк по популярным категориям бонусных предложений, включая супермаркеты и автозаправочные станции США.

The Ultimate Cheatsheet: Лучшие банковские карты Cashback для работающих взрослых 2018

Его структура погашения, которая позволяет вам получить доступ к своему кэшбэку, как только вы накопите 1 доллар, также не может быть лучше, когда дело доходит до гибкости. Кроме того, карта имеет легко достижимую зависимость дохода от всего лишь 15 000 долларов. Во-вторых, сообщает ли компания, выпускающая карту, об использовании вашего счета в три основных кредитных бюро?

переключайтесь между картами, чтобы увеличить свои награды, не забудьте получить карты, которые дополняют структуру вознаграждений друг друга. Например, вы можете получить одну карту, которая предлагает дополнительные кэшбэки за обеды, другую – за покупки на Amazon, а третью – больше за бензин и продукты. Если ваши категории возврата денег пересекаются, в вашем кошельке останутся лишние карты.

Стоит ли платить годовую ставку за кредитную карту?

Из опрошенных держателей бонусных карт 56% заявили, что обменяли их на возврат наличных, по сравнению с 15%, которые обменяли на поездки. 3% 3% НАЛИЧНЫЙ ВОЗВРАТ в супермаркетах США (до 6000 долларов в год при покупках, затем 1%).

Некоторые из них ограничены определенными категориями расходов (например, покупка продуктов, бензин, питание, проезд или путешествие), но имеют более высокую ставку вознаграждения, в то время как некоторые взимают ежегодную плату. Затем мы выделили важную информацию для каждой карты, в том числе, включает ли она комиссию за перевод, пороговые значения погашения вознаграждения и начальную годовую процентную ставку. Мы также указали общие требования к кредитному рейтингу для получения права на участие (если вы обнаружите, что не имеете права на карту, которая обеспечивает возврат денежных средств, сначала попробуйте студенческую кредитную карту). Учитывая гибкость программы вознаграждений, я бы рекомендовал использовать эту платежную карту для денежных вознаграждений, чтобы восполнить пробел в вашей стратегии траты денег.

Как получить максимальную прибыль от кредитной карты с возвратом денег

Ежегодный платеж по карте составляет 120 долларов США, и заявители должны получать годовой доход не менее 60 000 долларов США (или 100 000 долларов США как семья), чтобы считаться соответствующими критериям, как это обычно бывает с картой Visa Infinite. Мы определили самые лучшие газовые кредитные карты, выделив самые высокие доступные ставки вознаграждения, предлагаемые каждый раз, когда вы посещаете заправку. После того, как мы определились с основным списком карточек, мы подумали, какие люди выиграют от каждой карточки, чтобы остаться в наших уникальных категориях. Ниже приведены типичные комиссии за зарубежные транзакции для ведущих эмитентов. Некоторые эмитенты, такие как Capital One и Discover, предпочитают не взимать плату за зарубежную транзакцию с некоторых своих кредитных карт.

  • Однако мы можем получить компенсацию, если вы переходите по ссылкам на услуги или продукты, предлагаемые нашими партнерами.
  • Карты Chase Freedom Flex зарабатывают на всем этом списке лучших карт возврата денег Forbes Advisor.
  • В некоторых случаях мы предпочитали не выбирать карты, предлагающие высокие ставки вознаграждения за газ, но с ограниченными вариантами погашения вознаграждений.
  • Ранее он рассказывал о бонусных кредитных картах для путешествий,

Чтобы просмотреть тарифы и плату за обслуживание карты American Show® Blue Business Money Card, посетите этот сайт. Получайте до 3% денежного дохода от соответствующих критериям АЗС, магазинов канцелярских товаров и чистых покупок сотовой связи / поставщика услуг. Зарабатывайте в 1 раз больше за доллар, потраченный на все соответствующие критериям чистые покупки. Чтобы узнать о тарифах и сборах по карте Blue Income Preferred Card от American Exhibit, нажмите

Как выбрать

Или скажем, ваши карты приносят 5% прибыли на заправке; в этом случае пополнение в 42 доллара принесет 2,10 доллара. Бонусы менее нормальны с картами с возвратом денег, а бонусы имеют меньший вес по сравнению с бонусами по туристическим кредитным картам. Более высокая ставка вознаграждения с использованием одной карты на самом деле является более выгодной сделкой по сравнению с картой с бонусом и более низкой ставкой, в зависимости от того, сколько вы тратите и где вы можете их потратить. Chase Freedom Flex℠получите 5% денежного возврата за поездку, забронированную через Chase Ultimate Rewards®; 3% снова в аптеках и местах питания; и 1% на все остальное. Он также предлагает 5% возврата примерно на 1500 долларов при комбинированных покупках в бонусных категориях, которые меняются каждый квартал (затем 1% обратно после этого). Вы получаете 2% кэшбэка за каждую покупку – 1%, когда вы что-то покупаете, и 1%, когда оплачиваете это.

Categories: uncategorized
Back to top