Лучшие туристические кредитные карты для использования в июне 2021 года

02Jul

Платиновая карта – это проездная карта высшего уровня Amex, предлагающая самую высокую потенциальную плату за вознаграждение из всех, что мы рассмотрели, до 10%, в зависимости от того, как используются баллы. Эта карта отлично подходит для тех, кто уже тратит намного больше, чем 10 000 долларов в год на авиабилеты и отели, а также для тех, кто ценит премиальные туристические льготы, такие как доступ в залы ожидания и повышение класса обслуживания. Узкий постоянный состав вознаграждений, который не включает питание или обеды, и высокая годовая плата в размере 550 долларов делают эту карту ценной для определенного профиля расходов, поэтому посчитайте перед подачей заявки.

Еще раз проверьте необходимость тратить бонус и сколько времени вам нужно, чтобы набрать эту сумму. При использовании карты следите за тем, насколько вы близки к получению бонуса, при необходимости обращаясь к компании-оператору карты. Мы получаем компенсацию от некоторых партнеров, чьи предложения появляются на этой странице. Компенсация может повлиять на покупку там, где предложения появляются на странице, но наши редакционные мнения и рейтинг не зависят от компенсации. Что, если вы можете летать авиакомпанией со сниженной ценой, но при этом получаете больше льгот и преимуществ, чем у старой авиакомпании? В этом преимущество карты FRONTIER Airlines Universe Mastercard®.

Если вы используете платежную карту, всегда полностью оплачивайте ее каждый месяц

Chase Sapphire Reserve – это туристическая кредитная карта премиум-класса с самыми – и наиболее ценными – преимуществами путешествия, что делает ее нашим лучшим выбором, если вы летите этим летомпроверить баланс карты втб. Пользователи зарабатывают гибкие и ценные баллы и очень полезные льготы. Эта карта включает в себя высокую годовую плату в размере 550 долларов США, но ее отличные доходы быстро делают ее полезной для любителей путешествий. Я писатель-путешественник, который последние шесть лет создает кредитные карты и еще много лет изучает преимущества карт.

Лучшая для вас проездная карта поможет вам получить наибольшее вознаграждение за ваши особые привычки тратить. Карты в нашей линейке покрывают различные программы, связанные с проживанием в отелях, питанием, расходами на перелет и другими факторами. Как правило, лучшие туристические карты приносят вам от двух до трех баллов за доллар по категориям бонусных предложений. Если вы действительно ищете роскошных путешествий, вам нужна проездная карта высшего уровня. Например, Chase Sapphire Reserve предоставляет всесторонний выбор льгот, а карта Platinum Card® от American Show включает доступ в залы ожидания Centurionчто такое окпо у ип. Хотя карты высшего уровня также имеют тенденцию взимать ежегодные сборы, вы можете компенсировать расходы, если в полной мере воспользуетесь страховкой поездки, кредитами на поездку и другими льготами.

Карта

Для тех, кто стратегически расходует деньги, и путешественников в роскоши, вероятно, лучше использовать туристические карты премиум-класса, такие как Chase Sapphire Reserve или The Platinum Cards® от American Express. Если ваш кредит хороший, ваше одобрение венчурного предприятия, вероятно, настолько низкое, но вы можете подумать о кредитной карте Capital One VentureOne Rewards, которая предлагает более низкие вознаграждения (1,25X мили за покупку), но включает более низкий барьер для входа. Как мы предполагали, максимизаторы бонусных карт, безусловно, могут заработать больше кэшбэка с другими картами. Тем, у кого есть достаточная репутация, вам, вероятно, будет нелегко получить квалификацию Quicksilver.

Эти карты не только щедро вознаграждают вас за остатки в портфеле Hilton, но и дополнительно предлагают бонусные вознаграждения за повседневные покупки в дополнение ко всем «другим» покупкам, что редко для карт без годовой платы. Эта карта предоставляет 100 долларов США на непредвиденные расходы авиакомпаний каждый год плюс кредиты TSA Pre✔® / Global Entry на сумму до 100 долларов США каждые четыре года, что делает ее фантастическим выбором для часто летающих пассажиров. Ознакомьтесь с полным списком лучших банковских карт для доступа в зал ожидания в аэропорту, чтобы узнать о дополнительных возможностях.

Лучшие зарубежные дебетовые карты

Для дополнительной гибкости баллы могут быть переведены – с той же стоимостью – партнерам Ultimate Rewards, включая такие курсы, как Hyatt и United Airlines. Если вы просто хотите вернуть деньги, баллы Ultimate Rewards можно обменять на деньги на уровне 11 баллов за 0,01 доллара. Итак, эти 10 000 деталей могут покрыть вечер в чьем-нибудь отеле за 125 долларов или вернуть вам 100 долларов.

  • Однако, если у вас средний или средний кредит, этот шаг, вероятно, значительно сузит ваши альтернативы, особенно когда речь идет о бонусных картах.
  • Дженнифер работала как печатным, так и онлайн-журналистом и поделилась с командой более чем десятилетним опытом работы в индустрии печати.
  • Все финансовые продукты, торговые услуги и продукты
  • Даже сейчас у других есть сложные варианты погашения, что затрудняет получение максимальной отдачи от ваших наград.
  • Программа вознаграждений ориентирована на путешествия, и держатели карт зарабатывают 1,5 балла за доллар, потраченный на все покупки.

Деловые банковские карты для путешествий работают точно так же, как кредитные карты для путешествий, хотя бизнес-версии часто предлагают разные ставки заработка и льготы, а также другую структуру годовой платы. Владение кредитной картой отеля может быть значительно более быстрым способом накопления баллов, чем их получение только за проживание. Некоторые карты автоматически присваивают элитное положение при владении, что дает собственный набор преимуществ, которые могут варьироваться от позднего выезда до бесплатного завтрака до повышения категории номера. Некоторые карты также предлагают одну бесплатную ночь каждый год, когда вы продлеваете членство по карте, а также другие льготы, такие как доступ в зал ожидания в аэропорту.

Лучшее для покупок в мобильном кошельке

Программа Citi Amusement®, предлагающая специальное использование концертов, спортивных мероприятий и многого другого, может стать удобным решением для заполнения вашего маршрута путешествия. Прочтите наш полный обзор кредитной карты Lender of America® Travel Rewards. Хотя это не карта премиум-класса, путешественники с ограниченным бюджетом, которые хотели бы гибкости передачи баллов партнерам по путешествиям, могут счесть ее подходящей. Некоторые туристические партнеры Capital One предлагают мгновенные переводы, а у некоторых других есть сроки выполнения менее 36 часов.

Если вы лояльны к определенной авиакомпании или отелю, вы можете получить больше выгоды от карты, которая дает дополнительные преимущества при покупках у этого бренда. Переводите свои мили в несколько ведущих приложений лояльности, летайте рейсами любой авиакомпании или оставайтесь в любом отеле с помощью функции «ластик для покупок». Лучшие кредитные карты NerdWallet затмевают все: от огромных бонусов за регистрацию до щедрых вознаграждений. Сравните эти скидки от наших партнеров, чтобы получить ту, которая соответствует вашим потребностям. Ставки годовых и кредитные ограничения зависят от вашего индивидуального кредита. Кредитные лимиты и процентные ставки для каждой карты определяются в зависимости от личной ситуации каждого держателя карты, поэтому мы не принимали во внимание эту информацию при оценке этих карт.

Как выбрать лучшую кредитную карту для вас: 4 простых шага

Если American Airlines может быть вашей любимой авиакомпанией, карта Citi / AAdvantage Executive World Elite Mastercard вполне может быть вашим лучшим выбором. Хотя это самые премиальные карты Америки, они обладают множеством преимуществ, включая использование залов ожидания American Airlines Admirals Club. Преимущества зала ожидания – это еще одна область, где выделяются карты Business Platinum Card от American Express. Он не только обеспечивает членство в Priority Pass Select, но также предлагает доступ в эксклюзивные залы ожидания American Express Centurion и клубы Delta SkyClubs, если вы летите Delta в тот же день.

Кредитные карты для малого бизнеса подходят не только людям с витринами или офисами. Если вы фрилансер, у вас «суетливая работа» или вы выполняете концертную работу, вы также можете стать хорошим кандидатом на получение кредитной карты для малого бизнеса. Наличие специальной карты для вашего прибыльного предприятия может помочь вам разделить деловые и личные средства. предлагает солидную прибыль в ресторанах и на авиабилеты, а собственные награды за траты на продукты будут лучшими из всех проездных. годовая плата примерно такая же

Отсутствие комиссии за зарубежную транзакцию

Хорошая кредитная история обычно определяется как кредитная история 690 или выше. У каждого эмитента есть свои критерии оценки заявок. лучшие награды кредитные карты для выбора, помимо путешествий и возврата наличных. Кредитные карты с возвратом денег часто приносят более высокую зарплату – даже большинству путешественников. Премиум-карты с годовой платой за обслуживание в размере 450 долларов и более загружены льготами (хотя иногда их вознаграждения не слишком особенные).

максимум при активации. Кроме того, вы автоматически получаете неограниченный возврат наличных в размере 1% от всех остальных покупок. Эта карта предлагает возможность снова заработать 5% в сменяющихся категориях (примерно на 1500 долларов при комбинированных покупках ежеквартально, при зачислении, затем 1%), при этом каждый учебный год доставляет 20 долларов на счет для получения среднего балла 3.0.

Туристические кредитные карты против наличных денег

Эти программы различаются тем, сколько стоят их баллы и как вам нужно их использовать. Некоторые предлагают полный выбор вариантов погашения, включая переводы в программы лояльности. Другие позволяют использовать их, а затем бронировать поездку или получать кредитную выписку. Каждый крупный эмитент карты имеет хотя бы одну проездную карту с программой реквизитов. American Express называет свою программу преимуществами членства, в то время как у Chase есть Ultimate Benefits®, а Citi будет платить баллами ThankYou.

В зависимости от карты у вас может быть даже выбор: бронировать поездку любым способом, тратить на нее деньги с помощью карты, а затем обналичивать свои факторы для получения кредитного рейтинга против этих расходов. «Вознаграждения» – это то, что вы получаете за использование кредитной карты – факторы, заработанные с каждой транзакцией, и бонусы, которые вы разблокируете с помощью своих расходов.

Лучшие туристические карты для вознаграждений в отелях

Наилучшая выгода от владения и использования карты вознаграждений за путешествия заключается в обмене вознаграждений на большее количество путешествий. Если вы ищете кредитную карту отеля, то лучшая карта будет зависеть от того, в какой сети отелей вы предпочитаете останавливаться. Хотя кредитная карта The World of Hyatt не обязательно является лучшим способом заработать баллы Hyatt, это хороший вариант для людей, которые часто посещают отели Hyatt. Если вы хотите получить преимущества United, такие как бесплатный регистрируемый багаж, приоритетная посадка и расширенный доступ к бонусной программе, но не хотите оплачивать ежегодный сбор за использование карты United Club Infinite Card, подумайте о карте United℠ Explorer Card. Если вы хотите получить доступ к некоторым преимуществам Delta, но не хотите платить высокую годовую плату, рассмотрите возможность использования карты Delta SkyMiles® Platinum American Express или карты Delta SkyMiles® Gold American Express.

Во-первых, это в любом случае хорошая идея, если вы использовали программу и у вас есть много очков, которые вы не хотите терять. Но что еще лучше, некоторые проездные позволяют передавать чаевые в программу регулярных перелетов авиакомпаний. Таким образом, даже если ваша проездная карта не является картой авиакомпании, вы вполне можете фактически сделать ее, отправив эти баллы в свою программу для часто летающих пассажиров.

Вы также должны учитывать, сколько вам нужно потратить, чтобы получить награду. В то время как банковские карты с возвратом денег часто требуют всего от 500 до 1000 долларов в течение трех месяцев, чтобы получить дополнительную выгоду, проездные карты обычно имеют пороговые значения от 3000 до 5000 долларов.

Отдельные карты могут также предоставить приблизительный кредитный рейтинг, который вам понадобится, и вы, кроме того, можете использовать наш инструмент CardMatch, который посоветует вам самые лучшие карты. С помощью баллов, полученных с помощью карты Amex Platinum, вы переводите баллы партнерам за премиальные полеты и проживание в отелях. Баллы и мили не покрывают такие расходы, как наземный транспорт, ужин вне дома или посещение достопримечательностей, пока вы там.

Discover It Miles

Хотя это все вещи, которые, надеюсь, вам не придется использовать, приятно узнать, что они включены без дополнительных затрат. Заработайте 100 000 очков Membership Benefits® после того, как вы совершите 15 000 долларов США на соответствующие критериям покупки с помощью Platinum Card для бизнеса в течение первых 3 месяцев членства по карте. Сведения о карте: заработайте 50 000 бонусных миль и 5 000 квалификационных миль Medallion®, если вы потратите 2000 долларов на покупки по своей собственной новой карте в течение трех основных месяцев. Наши сотрудники, одержимые баллами, ежедневно используют множество кредитных карт. Если кто-то из нас не порекомендовал бы какую-либо функцию другу или члену семьи, мы бы не посоветовали ее и в The Factors Guy. Наши мнения являются нашими собственными и не проверяются, не одобряются или не одобряются нашими рекламными партнерами.

Categories: uncategorized
Back to top